18.9.09

Ozip Magazine in Melbourne..



Sebenarnya ini udah dari awal bulan September sih.. Tapi gak kepikiran untuk post disini.. :) Ini waktu Icha jadi cover untuk majalah Indonesia di Melbourne. Ya, ini bertepatan dengan edisi ramadhan. :) Gak nyangka sih. Tapi Icha juga senang bisa jadi cover di salah satu free magazine di Melbourne. Setidaknya, ada pengalaman lah di Melbourne. :) Sayangnya Icha belum scan cover story yang ada di dalam majalahnya...
Makasih banyak unutk crew oZip yang udah mau ngajak Icha untuk jadi cover majalahnyaa.... :):):)

18 comments:

  1. Cantik kamu cha :) Met lebaran buat kamu ya!

    ReplyDelete
  2. Ternyata icha jd model majalah jg di Aussie.. Bgs kok,eh yg jd model cowo nya siapa.. Oh iya,,tgl 20 udah lebaran, g kerasa bgt.. Met idul fitri yaa mohon maaf lahir batin.. Maafin klo ada kata2, tingkah laku, atau hal2 lain yg bwt icha kesel sama k' dini.. Meskipun lebaran skarang g sama kluarga di Indonesia tp tetep smangat ya cha.. Eh iya, masih 'having fun' jg? Hehehe

    ReplyDelete
  3. horeee... ka IChaa jadi model di majalah.. tapi aku harus beli di mana yaa? biasanya aku kan suka bgt beli majalah yg ad kak2nyaa..
    jadi kangen liat kaK Ichaa di majalah,,

    MEt lebaran yaaa kak di sana :)

    ReplyDelete
  4. @VD: Thanks yaaa :D:D Selamat lebaran jugaa.

    @Dee_Nee: Hehe. Iya, di sini memanga ada beberapa majalah indo gtu. Udah diminta tapi yg terlaksana baru Ozip hehe. Model cowoknya salah satu kru ozip, mahasiswa Indo juga kuliah di RMIT University. Iya nih.. masih smpe tgl 28 hehehe.

    @trichan: triaa, ini free magazine :) jadi gratis gitu. cuma yang ada malah udah habis. aku aja minta ke ozip nya hehehehe.. iyaa, nanti ya. :) insya Allah... doain aja yaaa Slamat lebaran juga buat kamuu

    ReplyDelete
  5. cieehh IJAAHHH....
    Ijah jadi model!! gadis yg sukses dmana aja..
    pengalaman lain selain cuci2 tiap hari ya jah! hehehehehe :D aaaa I miss you more each day...

    BABY AS!!! :p
    BABY NC and others misses you...

    hugs and kisses,

    Narto for TIM RUSUH!!

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. ka icha cantik sekaliii, iri jadinya :)

    ReplyDelete
  8. icha.... u guys are cool ... the dress looks strange to me... is it pakaian indonesia when lebaran?

    selamat menyambut lebaran aidilfitri...

    moga semua orang diberkati Allah... amin...

    bel

    ReplyDelete
  9. EEEmmmmm.. cantik banget sih kamu...
    sayang kamu jauh ya kalo deket aku pacarin kamu...
    hahhaha...
    eh kodok, kok foto lagi?? udah ga usah jadi ibu bhayangkari aja.. hahahaha
    b'canda yank...
    eh... pulang nanti bawa majalahnya ya.. pingin baca.. ato kalo bisa kirimin donk.. (kalo bisa ya, sekali lagi kalo bisa..)
    huah... BT,, Ga ada pacar, ga ada cuti.. ga ada istirahat, yang ada Ops. ketupat lantas 2009...
    eh cantk ati ati ya disana... jgn mavem macem..
    katanya sih di Indonesia ada yang nunggu kamu...

    ReplyDelete
  10. @kak ichaa maap kak, aku lupa klo itu gratis.. hehe,, minta dongg kak majalahnyaaaa heheh,,

    @kak satria Wiratama hahahha.. kocak aku baca komen kak2 buat kak Ichaaa..
    btw siapa tuh yg nunguin di Indonesiaaa ??? hihihi..

    ReplyDelete
  11. Selamat ya iChaaaa...Dimana-mana selaluuu aja bisa....great job Cha.

    Selamat rayain lebaran juga di sana..:)
    Disana byk ngg yg rayain lebaran,mngkin dr komunitas mahasiswa indo yg ada di seluruh Melbourne.Tapi Biar bagaimanapun atau tanpa seorang pun lebarannya yg penting khidmad dan memahami arti dr lebaran itu sendiri....

    Oy Cha....sekedar mengingatkan?!?!
    jgn lupa segera dikeluarin zakat fitrahnya kalau belum mengeluarkan cz itu adalah kwajiban dan penyempurna puasa kita..
    .
    ..
    ...
    **************and the finished*************
    ----"MET HARI RAYA IDUL FITRI 1430 H"----
    Mohon ma'af lahir dan batin ya Cha

    ReplyDelete
  12. hai... ka icha,,, MAT HARI RAYA IDULFITRI yach..!!!

    ReplyDelete
  13. Icha.. Gak lebaran brg keluarga,apa rasanya?? Cowok km gmana??


    ~tami,20th~

    ReplyDelete
  14. k'icha cantik bgd , mohon maaf lahir batin ea

    ReplyDelete
  15. Nice cover! Dua2 lihat begitu grand sih! ;)

    Salam lebaran buat icha..Mohon maaf zahir & batin kalau sepjg saya jadi komentar di sini ada tersilap bahasa atau kata-kata yg menyinggung perasaan icha yaa.. :)

    ReplyDelete
  16. kak ichaaaaa.... bagus kak!! di aussie jadi model cover juga rupanya;))) minal aidin yaaa!!
    hahaha:D wah kak tama komentarnya bikin aku ketawa,

    ReplyDelete
  17. salam lebaran icha...agak terlambat sikit ucapnya

    ReplyDelete
  18. oke icha,,,met hari raya idul fitri ya...
    icha makin cantik lho kalo pake jilbab.

    ReplyDelete