20.8.09

Photos of Soundsekerta 2009

Ini ada foto-foto waktu Soundsekerta 2009. Silahkan di nikmati. :D:D Maaf agak random gitu fotonyaa.... Hope you will enjoy the photos guys!

Project Pop lagi rehearsal.


Barbeque Party dan yang pake jaket cokelat itu Randy, Director of the Drama di Soundsekerta :)


Photo yang Project Pop pakai costume Merah Putih, itu pas mereka lagi berGOYANG DUYU. Lihat aja tangannya :p




Bunga Citra Lestari Feat. Michael Jackson


Ini Icha Pakai baju Bodo Makassar :D

10 comments:

  1. ehmmm... test test, check sound..hehe

    ReplyDelete
  2. ternyata udah bisa! horeeee jadi orang pertama yang berapresiasi!! hehehe... nice posting kak;)
    ditunggu lho foto2 lainnya,,
    thx yahh!^_^V

    ReplyDelete
  3. ...Alhamdulillah Akhirnya Bisa.....hehehe..Icha nice pic..." apa lagi yg pke bju Bodo dr makasar".....mmmm..Indonesia banget....:)

    ReplyDelete
  4. It's very wonderful event! Majlisnya pasti grand banget..Icha jugak looks nice bila pakai baju Bodo Makassar tu! :)

    ReplyDelete
  5. kichi,, pake cek sound segala. akhirnya bisa ngirim komen ke icha juga kan.. wah, seneng kayaknya klo bisa ngobrol sama icha, meskipun lewat blog.. icha sering2 kasih komentar yach.. n_n

    ReplyDelete
  6. @ R@hm2_waTie thanks banget yaa. hehe. sempet bermasalah sih karena terlalu besar baju Bodo nyaa. jadi diakalin :p hehehehehe

    @mydudezz thank youuu so much for the comment. hehe. Iya, I'm so happy of being part of the 'crew' hehe..

    @DEE_Nee Iya, alhamdulillah udah bsa. mudah2an gaada masalah lagi yaa. hehehe jadi adil smua bisa komen :D Insya Allah Icha akan sering2 komentar...

    ReplyDelete
  7. So happy So fun....very nice outlook.
    chuffed smile....there are no a grim


    nice pic's

    ReplyDelete
  8. ehh ada poto nya tessa n dwika ikutan nampang.. :)

    pengen liat sounsekerta lgi nih cha...:D

    ReplyDelete