20.8.09

Alyssa Soebandono Feat. Project Pop

Ini mungkin bagi kalian yang penasaran (siapa tau) mau lihat foto-foto Icha bareng sama Project Pop. Sayangnya, Kak Odie + Kak Gugum ga ada karena lagi jalan-jalan. Berharap bisa foto sama personil lengkapnya sih. Tapi yasudahlah. Hehe. Semoga kalian terhibur yaa..





12 comments:

  1. hahaha... kak yosi cakep banget disitu;)

    ReplyDelete
  2. foto2nya bagusss2 kak :):)

    ReplyDelete
  3. Hei Ca.. Dah pada bisa komen kan? Hoho.. Tp msh bingung knp Mala n Toni ga bs komen.. Pdhl Tria ma Uji trmsk aku jg dah bs komen.. Ntr deh ak criin lg caranya.. hoho..

    Komen buat potonya mah idem ma 2 komentator diatas.. CANTIK.. Hehe.. Jd kepikiran kolaborasi Icha ma Project Pop utk video clip.. Hoho..

    ReplyDelete
  4. Hehe thanks yaa semuanyaa...

    anyway, ada foto2 waktu soundsekerta di postingan sebelum ini... :):)

    ReplyDelete
  5. ....foto nya keren2.....dengan latar Belakang.....Yg Top BGT......" nice Pic...cha:)

    ReplyDelete
  6. Buat yang susah klo mo komen: login dl baru buka blog icha, ya. terus komen, gk ada verification word, komen langsung masuk.

    ReplyDelete
  7. wah, senengnya anak2 ASL udah pada bisa komentar disini..
    komentarnya dari dini,, hmmm... nggak usah ditanya juga jawabannya sama kaya anak2 ASL lainnya, icha cantik bareng sama project pop...
    eh,, mohon maaf lahir batin ya cha,, met puasa!

    ReplyDelete
  8. Te2p semangat,te2p jln2,te2p terusin bljrnya....sukses slalu buat iCha...amiien.

    ReplyDelete
  9. assalamu'alaikum kak icha, thanks udah mau berbagi banyak hal yang sangat sangat memotivasi. aku baca hampir semua postingan kak icha, aku sangat terharu. suka dengan style kak icha yang baik, cantik, cerdas, dan tidak sombonng. enggak nyangka, aku baru tau kalau kak icha punya blog saat aku liat instagram kak icha:) happy wedding with kak dude yaa kak semoga jadi keluarga yang sakina, mawaddah dan warrahma :) aamiinn yaa rabb kak sesekali ada waktu mampir ke blog aku yaa kak:) thanks before wassalamu'alaikum

    ReplyDelete